Новое видео
Нынешнее время отличается от любого предыдущего высоким уровнем синтеза разных областей тонкого сплава различных знаний культур и практик которые подчас миксуются совершенно неожиданно. Например появилась профессия нейроархитектора это человек который проектирует пространства снижающие стресс офисы google используют такой подход. Или астрофизик-художник. Исследователи NASA сотрудничают с такими креативщиками создавая визуализации космоса на стыке науки и искусства. Наша новая героиня эфира 10 и 8 вопросов о Боге который пройдет при поддержке vegjournal так же необычно представила свою деятельность: Моя настоящая профессия и предназначение - это кулинар-психолог. Интересно! Но о чем же это направление? Давайте разбираться! Амрита Неаполитанская AmritaNeapolitanskaia - ресторатор эксперт по психологии питания психосоматике и эволюционному коучингу. Она родилась в славном городе-герое Ленинграде в многодетнои семье с глубокими культурными и духовными корнями где ей привили великий философский постулат йоги: простая жизнь - возвышенное мышление. Её папу переводчика с санскрита и писателя-энциклопедиста Сергея Неаполитанского - участника Конференции Единство в Многообразии и гостя наших прошлых эфиров вы уже хорошо знаете! Мама Ирина Неаполитанская активныи деятель по продвижению культуры питания и редактор не только литературныи но и по жизни. Амрита с детства впитала дух ахимсы - непричинения вреда живым существам и сегодня этот принцип проходит через всё что она делает. От её книг и курсов до рецептов которые стали легендарными среди сторонников осознанного питания. Кстати имя и фамилия нашей героини настоящие! Спасибо родителям. Амрита с санскрита означает нектар бессмертия. И многие шутят так: что бы она ни готовила в итоге получается нектарныи нектарин. Амрита - автор бестселлеров Психосоматика денег Йога питания Медитация: практика осознанности и преображения Растительное питание для детей и других. Её семинары авторские курсы и индивидуальные консультации прошли более 10 000 человек! На них она успешно помогает тем кто сталкивается с внутренними конфликтами нарушением пищевого поведения трудностями в отношениях и даже в таких тонких сферах как беременность и материнство. Изучая традиции питания в Индии Таиланде Азии и Европе Амрита открыла для себя кухню как пространство для тонкого духовного опыта отсюда и появился термин кулинар-психолог! Она стала бренд-шефом легендарного Джаганната - первого значительного вегетарианского заведения России и создала свою линейку веганских продуктов: от глазированных сырков до бренда Zero Meat. Сегодня Амрита ведёт блог консультирует ЗОЖ-бизнес занимается психологией писательством книго-изданием и говорит о самом важном как понять себя через еду. Потому что еда как и жизнь может быть не просто вкусной а возвращающей нас к истокам в состояние духовного блаженства. Друзья присоединяйтесь к эфиру в это воскресенье с такой удивительной разносторонней гостьей! Эфир пройдёт в Telegram канале 12 октября в 09:00 время московское,
Категория видео: ЭзотерикаНовое видео